Thursday, December 18, 2008

LIA EDEN EMANG EDAN

Pasti kenal dong sama perempuan tolol bernama Lia Aminudin atau yang lebih gaul dengan nama LIA EDEN...Setelah mengaku sebagai Jibril, Trus ngaku Siti Maryam, Ngaku Imam Mahdi,membaiat anaknya sebagai Nabi ISA...sekarang dia ngaku-ngaku dapat wahyu dari Jibril buat menghapuskan seluruh agama di muka bumi.....Idiot, tolol, dan nambahin daftar sampah masyarakat...ko bisa2nya dia ngomong kaya gitu, emangnya Jibril ga ada kerjaan lain apa mesti ngirimin wahyu ke manusia laknat satu ini, mungkin kebanyakan nonton film "City of Angel kali ni orang"...yang lebih dan super-super idiot ya jelas pengikutnya...udah tau dikekang ga boleh bergaul, eh malah betah ngikutin ajarannya...ternyata masih ada orang so tau yang ngaku pemuka agama yang sok berdakwah...


Klo dia ngaku Jibril, coba suruh tunjukin sayapnya yang Maha Dahsyat.....klo dia ngaku Maryam kenapa dulu pernah nikah sama laki-laki bernama "Aminudin", padahal jelas Siti Maryam perawan suci yang dapat mukjizat bisa mengandung Nabi ISA, Klo dia pernah nikah berarti Janda bau dong....klo dia ngaku Imam Mahdi, coba kasih tau dimanakah bung DAJJAL berada sekarang...Klo anaknya dibilang Nabi ISA, coba suruh tunjukin mukjizat Nabi ISA yang terkenal, kaya nyembuhin berbagai macam penyakit, menghidupkan orang yang udah koit alias mati, or seengganya bisa bikin burung dari tanah liat aja lah, ga bisa kan???lagipula tampang pasar gitu ngaku2 Nabi ISA, ga kuku deh....

Harusnya orang-orang kaya gini yang mesti dikasih kenang-kenangan paket Bom kaya di Bali, mestinya pelacur satu kaya gini yang di obrak-abrik FPI kaya waktu di Monas...gw pikir halal sih nendang kepala si LIA ini...or seengganya buat yang ga suka kekerasan cukup getok kepalanya aja pake batu bata, or colek jidatnya pake balok biar waras beres kan...habis perkara...

Sekarang dia di penjara...tau deh ntar ngaku apalagi setelah keluar dari penjara, jangan - jangan ntar keluar dari penjara dia ngaku klo dia Wonder woman lagi??or jangan - jangan dia ngaku Cat Woman, or mungkin Elektra...who knows...

Yaaa semoga aja lah dipenjara dia banyak mendapat sambitan n timpukan dari penghuni penjara yang lain, menurut gw semakin banyak benturan dikepalanya, akan semakin bagus untuk proses penyambungan syaraf otaknya yang udah semrawut...huhuhu....

Buat orang - orang yang ngerasa pinter pasti ga terkecoh dengan ke bullshitan si LIA EDAN ini, karena orang pinter kan selalu minum tolak angin..lho...maksudnya orang pinter pasti bisa mengkaji n membedakan mana yang bener n mana yang salah...cieeee...suing...suing...

-Keep Rock N Roll Bibeh-

7 comments:

  1. I think your blog post was secretly a awesome beginning to a potential series of blog posts about this topic. So many people pretend to comprehend what they’re talking about when it comes to this topic and generally, very few people actually get it. You seem to grasp it though, so I think you ought to run with it. Thanks a lot!

    ReplyDelete
  2. Thank you for sharing this information, hope you can often see after the information, get more people to useful things, continue to...

    ReplyDelete
  3. The packages generally depend on the distance and the type of service one requests. It is usually suggested to let the moving company handle all the aspects of the moving process as they are attired with professional skills.

    ReplyDelete
  4. What an original and fantastic list! I can’t wait to get started….thank you for sharing your great ideas.

    ReplyDelete
  5. If you are also one of those people, who love to pick the best and most trendy jeans, then you should get your hands on True religion jeans. True Religion jeans are always in style and fashion; they have never been faded out from the fashion scene. People feel comfortable and stylish while they are wearing True Religion jeans. cheap true religion jeans help a lot in adding beauty, style and sophistication in your overall look.

    ReplyDelete
  6. From 2009, Hangzhou, began a large-scale bus reform, involving more than 100 units, three batches of the north face fleece vehicles have changed. After more than two years, the number of municipal buses from 1200 down to 400 or so, the total reduced by two thirds.

    ReplyDelete