Monday, March 9, 2009

DOKUMEN RAHASIA CIA YANG BOCOR

DOKUMEN INI DITEMUKAN DI MILIS TEKNOKRAT BANDUNG DAN MUNGKIN
BERMANFAAT TUK DIBACA DAN DISIMAK


Dokumen Rahasia CIA tentang penyerbuan ke Indonesia...

Sat Jan 19, 2008 2:31 pm (PST)
Dokumen Rahasia CIA tentang penyerbuan ke Indonesia ...



Sebuah dokumen berklasifikasi sangat rahasia (TOP SECRET) bocor ke tangan
wartawan. Dokumen ini adalah laporan CIA kepada Pentagon yang
sebenarnya akan diteruskan ke Gedung Putih.

Menurut dokumen tsb, setelah Irak , Indonesia akan jadi sasaran
berikutnya. Tapi intel2 CIA yang lebih dahulu diterjunkan ke Indonesia
, menyimpulkan bahwa jika diteruskan maka perang tsb akan menjadi
sangat mahal biayanya dan dipastikan AS akan menderita banyak kerugian.

Ini isi dokumen yang telah diterjemahkan unofficial ke dalam Bahasa
Indonesia :

Kepada Yth.

Kepala Staf Gabungan
Jenderal Richard Myers

Tembusan: Direktur CIA

Rencana penyerangan ke Indonesia sebaiknya dipertimbangkan lagi
mengingat mahalnya biaya yang akan timbul dari peperangan tersebut.
Berikut data-datanya:

Begitu memasuki perairan, Armada ketujuh kita akan dihadang pihak
Bea Cukai karena membawa masuk senjata api dan peralatan tanpa surat
izin dari pemerintah RI. Ini berarti kita harus menyediakan "uang
damai". Coba hitung berapa besarnya jika peralatan yang dibawa
sedemikian banyak.

Kemudian bila kita mendirikan base camp militer , bisa ditebak di
sekitar base camp pasti akan banyak dikelilingi tukang bakso, tukang es
kelapa,
lapak VCD bajakan, sampai obral celana dalam Rp 10.000 dapat 3.
Belum terhitung jika pedagang komedi puter juga ikut mangkal di sekitar
base camp.

Kemudian kendaraan tempur serta tank-tank lapis baja yang diparkir dekat
base camp akan dikenakan retribusi parkir oleh petugas dari dinas
perparkiran daerah maupun preman-preman sekitar. Jika dua jam
pertama dikenakan Rp 10.000 (tarif untuk orang bule), berapa yang harus
dibayar oleh pemerintah AS jika kendaraan harus parkir sebulan atau
setahun lebih seperti di Irak sekarang ini.

Belum lagi pengusaha parkir swasta yang bisa melobi Gubernur Fauzi
Bowo untuk menaikkan tarif parkir. Lobi itu sangat mulus karena salah
satu komisaris di sebuah perusahaan parkir terbesar di Jakarta itu
adalah mantan pejabat tinggi.

Belum lagi di sepanjang jalan menuju lokasi base camp kita harus
menghadapi para "Pak Ogah" yang berlagak mengatur jalan sambil memungut
biaya dari kendaraan yang memutar. Bisa dibayangkan berapa recehan yang
harus disiapkan jika harus melakukan operasi
tempur menuju pusat-pusat musuh seperti Cilangkap. Dari Tanjung
Priok (pelabuhan tempat Kapal induk merapat dan lokasi pasukan
mendarat) ke Cilangkap saja ada berapa pertigaan, perempatan dan
putaran.

Suatu kerepotan besar jika rombongan pasukan harus berkonvoi.
Karena konvoi yang berjalan lambat pasti akan dihampiri para pengamen,
dan anak-anak jalanan.
Ini berarti harus mengeluarkan recehan lagi.

Belum lagi jika di jalan bertemu polisi bokek, udah pasti kena
semprit karena konvoi tanpa izin terlebih dahulu. Bayangkan berapa uang
damai yang harus dikeluarkan untuk polantas-polantas itu.

Itu baru polantas Pak Myers. Belum petugas DLLAJ. Anda harus
melihat sendiri bagaimana mereka beraksi. Kendaraan2 dan tank2 itu kan
belum di kir. Itu pertanda buruk. Setiap kali kir, berapa uang yang
harus kita keluarkan untuk

membayar yang resmi dan tidak resmi. Belum lagi kalau mau menyerbu
KODAM di daerah lain. Kita harus melewati jembatan Timbang milik DLLAJ.
Siapkan saja uang pelicin yang lebih banyak.

Di base camp militer , tentara AS sudah pasti tidak bisa tidur
nyenyak, karena banyak nyamuk akibat sangat tidak higienisnya
lingkungan sekitar. Ini bisa dibasmi dengan penyemprotan dari dinas
kesehatan. Lagi-lagi harus menyiapkan amplop untuk mereka.

Tentara AS juga nggak bisa jauh2 dari peralatan perangnya, karena
disekitar base camp sudah mengintai pedagang besi loakan yang siap
mempreteli peralatan perang canggih yang kita bawa. Kurang waspada
sedikit saja, tank Abrams kebanggaan kita bakal siap dikiloin.

Belum lagi para pencuri kendaraan bermotor yang sudah siap beraksi
dengan kunci T-nya bakal merebut jip-jip perang kita yang kalau
didempul dan cat ulang bisa dijual ke pasar gelap atau pasar spare part
hasil curian ranmor di Cinangka.

Peralatan telekomunikasi kita, yang menjadi alat vital dalam
pertempuran, juga harus dijaga ketat, karena bandit kapak merah sudah
mengincar peralatan itu.

Di samping itu juga ada aturan wajib lapor kalau bawa tamu jika
lebih dari 1 x 24 jam, dan harus izin RT setempat. Belum RW dan
kelurahan. Berapa banyak meja yang harus dilalui dengan amplopan.

Membayangkan ini semua, kami mewakili intel CIA di lapangan sepakat untuk
meninjau ulang rencana penyerangan ke Indonesia

29 comments:

  1. asik perang....

    kalau gitu kita pilih SBY lagi aja yah.. die khan bekas tentara tuh.. hehehe nyam...

    siapin paspor sama visa aja .. kaboorr... hehehe

    ReplyDelete
  2. terNyata samPai saat ini INDONESIA yg notabene musuh "terbesar" USA bLom diSeraNg karna ini to..

    hahahahhaahaa..

    F**k USA..

    ReplyDelete
  3. waduh bener ga nie ya...? jadi pusing bacanya

    ReplyDelete
  4. ternyata amrik takut juga ama indonesia,,,,

    hahaha

    ReplyDelete
  5. wakakakak

    hidup INDONESIA....
    usa aja takut!!!
    ayo kita dukung SBY Lanjutkan!!!

    ReplyDelete
  6. Hidup indonesia ternyata Paman sam takut sama kita

    ReplyDelete
  7. wah ini baru hebat.....ayo proklamirkan saja siapa nyang berani ganyang kita....hehehe.. bakal pada mundur..terutama investor dan pedagang asing yang mengiringinya...

    ReplyDelete
  8. yes!! indonesia ditakutin hihi.. suit2 hehe wakakakaka.. lucu

    ReplyDelete
  9. ga bisa komentar cm bisa ketawa doang.. hehe... :)

    ReplyDelete
  10. wkwkwkkwkwkw
    lucu banget sich,
    kasihan banget yach Indonesia
    tapi mau gimana lagi, bangga aja dech lahir di Indonesia hehehehhe

    ReplyDelete
  11. aq mau nanya mang nih benaran yah........
    atau hanya basa basi doang.....
    so kok suratnya lucu bangat...hahahahah

    ReplyDelete
  12. Wah ternyata CIA juga bisa dibobol

    ReplyDelete
  13. Sheehan kemana aja lo? Kok gak mengudara akhir2 ini, pa kabar?

    ReplyDelete
  14. ternyata kekaco baloan...juga menguntungkan yaa...hakakaka.....hidup indonesia yang masih semrawuut....yg mo nyerang mesti siapin puyer...untuk syndrom phuzink, Puyenk 7 keliling...

    ReplyDelete
  15. wah gak bisa dibiarin nech,
    kok negara kita mau di jajah lagi....
    bangsa indonesia ayo bersatu...........

    ReplyDelete
  16. Supaya ga diserang ma amrik.
    musti ditingkatkan
    pungli/pungutan kotor

    hidup koruptor,
    krn bpk2 kita ga diserang amrik.
    wkwkwkw

    ReplyDelete
  17. Every month new replica jewelry pieces are added to the collection and made available to those looking for celebrity inspired pieces at less than designer prices.The beautiful celebrity inspired jewelry line includes necklaces,bracelets, pendants,and earrings.

    ReplyDelete
  18. kok takut seh usa ma indonesia?

    ReplyDelete
  19. Thank you for your sharing,i learn much!!! thank you!!!

    ReplyDelete
  20. Thank you for your usefull information!thank you~

    ReplyDelete
  21. Thank you for your usefull information.I like this kind of post which tell us much wanderfull massage.

    ReplyDelete
  22. Thank you for your sharing,i learn much!!! thank you!!!

    ReplyDelete
  23. This blog from my point of view is such an exciting and interesting to read as it is full of information, very nice to read.

    ReplyDelete
  24. Your thoughts about the art and creativity is really nice. I remember this visit every time when i thought about this topic. Thanks for this wonderful sharing.

    ReplyDelete
  25. Your blog article is very intersting and fanstic,at the same time the blog theme is unique and perfect,great job.To your success.

    ReplyDelete
  26. Thank you for your usefull information.I like this kind of post which tell us much wanderfull massage

    ReplyDelete
  27. market-oriented", the so-called single-track system is the bus turned over to the unified treatment; currency is the release point to the civil service "car stickers"; the market is set north face fleece jackets up bus service center, the vehicle will be retained for market management. To this end,

    ReplyDelete
  28. The north face to open the list of properties to sweep the properties of a glimpse of the Lilith, then nodded: "Yes, this is for the store to eat some, don't north face outlet store, hurry up and eat." In the aftermath of the north face when he had said these words, the list of zhonglili silk conceals her loyal suddenly had a large, clearly fed in this way will raise most of the biological intimacy.

    ReplyDelete