Wednesday, June 4, 2008

Duh...PTC...PTC

Bisnis Online via Internet...

Pernah denger Program bisnis online yang namanya PTC (Paid To Click) ?? Itu lho yang klo lo ngeklik iklan dalam waktu tertentu lo di bayar,asik
kan???

Makin banyak program PTC yang lo ikutin makin banyak pundi2 dollar yang lo simpan, biasanya periklan masing program PTC bayarnya lain2, dan jumlah iklan yang munculpun juga beda2, kaya misalnya Bux.to iklannya ada 13 biji, sedangkan klo di bux3 iklannya ada 23, nah masing2 iklan klo lo klik dibayar $0,01, coba lo itung sendiri $0,01 x 13 iklan klo di bux.to dan dikali 23 iklan klo di bux3, udah gitu dikali 7 hari, trus dikali 30 hari, wah lo tau sendiri deh hasilnya, semua iklannya Cuma butuh 30 detik buat di buka, udah gitu ya tutup lagi..tapi ingat!!

Iklan yang udah di klik/dibuka ngga bisa di buka lagi…

Oh iya buat lo yang ga sabaran ada lagi sistim yang disediain PTC buat nambah dollar tanpa harus ngklik – ngeklikin iklannya satu2, nama sistemnya Refferal, jadi ibaratnya anak buah gitu deh…klo mereka ngeklik iklannya, otomatis lo juga dapet, referral ini bisa didapat karena masing Program PTC nyediain referral dengan jumlah tertentu dan pasti bayar lah, kan sama juga lo beli, Cuma makin banyak referral lo punya makin oke aja pemasukkan lo….

Di bawah ini ada contoh link2 program PTC, silakan aja lo klik satu2, secara garis besarnya sama, yang ngebedain Cuma jumlah pembayarannya aja, di program2 ini lo Cuma di suruh klik link2 iklan yang ada di menu “surf ads” selama 30 detik, nanti klo udah 30 detik otomatis lo dapat bayaran yang masuk ke account lo klo lo udah jadi member….

Nih link2nya silakan lo pelajarin dulu, klo interest buru2 sign up..gratis bo…lumayan kan sambil surfing internet minum air, eh maksud gw dapet duit hehehehe :

http://www.Xclix.net/
http://www.foxcash.net/
http://bux3.com/
http://bux.to/
http://www.clixsense.com/
http://adbux.org/browse.php
http://www.No-minimum.com/
http://nominbux.com/
http://www.persianptc.com/

Dan pembayarannya kaya gimana, diterangin di situs itu secara detail dan terpercaya, intinya lo harus punya rekening online yang bisa di cairin di bank2 Indonesia kaya BCA, BII, dll, tenang aja lo buka rekeningnya ga pake uang ko Cuma, sign up n isi data yang benar2 jelas, nanti bayarannya langsung otomatis masuk ke rekening onlinenya….nih link rekening onlinenya :

http://www.alertpay.com/
https://www.paypal.com/

1 comment:

  1. Women' skinny jeans are the most outstanding series of True religion jeans.True Religion Jeans outlet are one of the most desired brands of Jeans due to their great styles and awsome fit.New Women Skinny with abundant colors quickly defeated Women Skinny Jeans, show off your fashion sense. Wearing cheap true religion jeans makes you always gorgeous and slim. It is the best choice in any occasion. Womens Flare jeans from true religion outlet are a great combination of style and value. Quality denim, great styles, and unique finishes define the Lucky look.

    ReplyDelete