Wednesday, June 4, 2008

Masih ada idiot....

Manusia diciptakan di dunia saling berpasangan, kalopun ga ada pasangan di dunia ya berarti di akhirat.....dan hidup, mati, rejeki, jodoh itu semua Tuhan yang ngatur....gw yakin dah bukan rahasia lagi....semua pasti dah bosen denger itu semua....but kenyataannya ga begitu juga....ternyata masih aja ada orang - orang idiot yang coba ngelawan kehendakTuhan....pengalaman yang pernah gw alamin sendiri....perihal masalah pernikahan sesuai keturunan....hehehehe gw yakin dah banyak yang tau klo keturunan arab itu harus nikah sama arab juga, jangankan yang bukan arab, yang sama-sama arab aja tapi marganya dibawah cewenya tetep aja ga boleh, alasannya ga jauh idiot sama orangnya...mereka bilang alasannya buat mempertahankan keturunan, kabilah, atau apalah namanya...

hohoho berarti klo gitu orang lain selain keturunan arab hina banget dong!!!!!sangat menyedihkan....sekarang dah zaman apa tapi masih aja make adat jahiliyah=bodoh=idiot.........klo gitu apa gunanya Tuhan ngatur jodoh??bukannya setiap orang itu Tuhan yang ngatur jodohnya??klo seorangcewe keturunan arab dikasih jodoh sama Tuhan orang Ambon gimana???gw yakin keturunan arab yang masih megang adat itu cuma seorang yang gede gengsi, angkuh, congkak, sombong, mata duitan, dan sebagainya yang jelek2 pokonya......gimana ngga!!!!kita berfikir pake akal manusia yang sehat aja dong!!!jangan pake akal anjing buduk........seorang anak keturunan arab direnggut kebebasan memilih pasangan sesuai hatinya, dan dipaksa harus ngikutin adat yang ga jelas asal muasalnya.....klo adat itu ada dalam sunah Rasulullah ok lah, tapi yang idiotnya adat itu cuma warisan adat bangsa2 arab dan keturunannya....kenapa ga sekalian aja tinggal di Libanon!!!!!

Pengalaman memang guru yang sangat berharga....gw banyak berteman sama orang2 keturunan....dan bahkan gw sempat juga naksir cewe keturunan arab....yang ada apa??cewe itu cuma bilang klo gw jangan terlalu berharap......gila!!!!gw tau banget maksudnya.....apa gw mesti buntingin itu cewe karena saking sayangnya!!!!!sori deh gw masih punya otak bersih........hanya aja mereka yang masih megang adat idiot itu belum terbuka, ada juga sih yang keturunan arab yang dah ga megang adat itu...klo ini gw salut banget, berarti otak mereka masih berfungsi dengan baik....yang konyolnya lagi klo keturunan arab itu seorang cowo, mereka bebas untuk milih mo merid sama keturunan arab atau ngga, sedangkan klo cewe itu katanya WAJIB!!!! atau garis keturunannya punah...busyet!!!!dah kaya hewan langka aja punah!!!....apa bukannya malah egois???cewe keturunan arab yang gw taksir itu aja nyokapnya malah keturunan cina......klo emang Tuhan dah tetapin jodohnya arab juga its oke...tapi klo Tuhan tetapin jodohnya bukan Arab gimana????apa mesti operasi muka dulu biar tampang mirip orang arab???idung gede, mata belo, badan berbulu.....

Pernah temen gw bilang sama gw, klo walaupun gw bukan keturunan arab gw bisa make marga arab...lho ada lagi yang lebih idiot!!!....kata temen gw, gw harus jadi murid habib dulu berapa tahun lamanya baru nanti gw berhak buat make nama marga arab di belakang nama gw.....oh God.....berikan aku petunjuk-Mu jalan yang lurus........apa ga kurang idiot namanya.....maraga aja ternyata bisa dibeli...yang tololnya lagi berarti klo ada orang yang ngelajalanin syarat yang temen gw bilang berarti dia belajar ilmu agama cuma buat ngedapetin cewe dong!!!!bukannya Tuhan malah jadi murka nanti?????ah udah lah kesimpulannya adat keturunan arab itu pada dasarnya ga bisa diterima di bumi Indonesia ini......adat itu cuma pemikiran orang2 idiot arab jahiliyah.....yang jelas semoga Allah membukakan pintu hati orang2 keturunan arab, dan menunjukkan jalan yang bener karena kita manusia itu adalah makhluk ciptaan Allah yang paling sempurna, yang di anugrahi akal dan pikiran yang wajib digunain secara sehat....

klo ada yang orang keturunan arab yang baca blog ini harap jangan kesinggung kecuali lo emang idiot!!!!!tapi coba renungkan dengan akal sehat dan ingat kita tinggal dimana......dan siapa yang ngatur hidup, mati, rejeki, jodoh seseorang klo bukan Allah............

Peace.....
Salam Rock N' Roll....

13 comments:

  1. Artikel2 di private zone mmg asal, Tapi Jujur
    Top...Top...

    ReplyDelete
  2. aq setuju tuh yang terakhir
    siapa yang ngatur hidup, mati, rejeki, jodoh seseorang klo bukan Allah............
    betul bgt.....

    ReplyDelete
  3. Jujur jujur jujur. Mungkin belum jodoh sabar aja ker :).

    ceuk orang sunda-mah. Jodoh, Patih, Bagja, dunia jeung calaaka-na manusa aya ditangan anu kawasa :)

    Kudu yakin kana kakuasaaan anu Kawasa. Teu pati-pati jalama dicipatakeun teh berpasang-pasangan laen. Malam-siang, Jelek-Buruk dll.

    Kudu sabar yen matak kitu ge, mata hati jeung pamkiran-na cang lawas dibukakeun :)

    Salam hangat n sukses selalu

    ReplyDelete
  4. Mantap cuy...
    sukses ya...

    silahkan mampir..
    http://gitarkeren.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Astagfirullah..
    sy ngeri denger postingan ini,
    Semoga anda benar2 sukses menuju proses keinsyafan anda. Semoga Allah mengampuni dosa anda atas kata-kata kurang baik trhdp orang arab. coba liat ini"..klo seorangcewe keturunan arab dikasih jodoh sama Tuhan orang Ambon gimana???..." itu kan pengandaian anda kan? bisa saja Allah memang menakdirkan bahwa orang2 arab hanya mau nikah ma orang2 arab juga, dibalik itu pasti ada rahasia dari ALLAH SWT. mungkin dengan adanya itu keaslian arab masih terjaga hingga KIAMAT nanti. Ambil sample di Ind misalnya, sekarang banyak kan yang nikah ma orang BARAT namun akhirnya malah justru mengalami penurunan moral dan apa jadinya nanti jika ARAB yang terkenal ISLAMI dan MUslim budayanya diracuni oleh BUDAYA BARAT yang kurang baik. Masak siy orang arab berjilbab/ berserban nikah ma bule2 yang cuma pakai singlet mengembar aurat begitu. Astagfirullah Naudzubilah.... kalo sampe kayak gitu nah itu baru idiot.

    yang perlu direnungi lagi:
    Apakah semua orang arab berperilaku begitu?? kemudian Anda menjelek2an orang Arab, brati anda mendzoliminya, dannn.... semoga ALLAh mengampuni Anda lagi.
    untuk berbicara seperti ini harus ada data2 yang konkrit, jangan asal bicara. Harus Jelas darimana sumbernya..???!!!!

    Semoga anda memang benar2 Rocker insyaf. bukan hanya sebagai kedok saja.

    Kebudayaa2 Yahudi yang masuk malah justru bisa mengakibatkan kejahiliyahan,,
    dan budaya yang dikawatirkan budaya barat umumnya,

    Semoga Kita semua selalu diber petunjuk,
    mohon maaf jika banyak sekali kitikan maupun salah2 kat. Insya Allah ini semua demi kebaikan bersama.

    ReplyDelete
  6. Walaupun bahasanya masih ada yang kurang sopan, saya menghargai anda sebagai orang yang jujur. Yang pasti niat anda bukan mengejek orang arab kan fren? Seperti yang di bilangin sama Anonymous. Ke depan nya kata2 di perbaikin ya bro.

    ReplyDelete
  7. Thanks buat yang udah ngasih komen...apapun komen lo gw sangat2 menghargai...mau itu komennya celaan makian pujian or apapun juga....itulah kenapa nickname gw "Rocker Insyaf"..karena mungkin dulu gw sempet jadi rocker amatiran,baik dandanan maupun sikap,sekarang semua udah gw tanggalkan yang tersisa cuma pola pikir aja yang tersisa dan apa yang gw tulis ditiap postingan gw adalah nyata dari pengalaman hidup,berharap tiap orang yang baca dapat mengambil hikmahnya....dan inget...semua ini bukan fiksi,klo mo tau kebenarannya baca pelan2 karena disitu ada fakta yang sengaja dibungkus dengan gaya dan kalimat gw pribadi...thanks for all God Bless You...

    ReplyDelete
  8. orang arab..........abu lahab otang arab bukan hhhoyyy koreksi orang arab is arab, arab is no islami coy, arab brengsek jg banyak no dateng aja ke ciamis , bogor tuh arab hidung blang, kayana lebih baik orang arab di bantai aja deh daripada muncul lg jaman jahiliyah di muka bumi

    ReplyDelete
  9. Are you still in hesitation how the jackets do you need to buy? I judge The north face jackets are the best choice which will give you benefits you always expect to achieve. For the discount north face jackets always have bright colored yellow by the designer, which would make you the indispensable safety. For other reason, the jacket will offer you the maximum visibility to you.

    ReplyDelete
  10. Payment "car stickers" is the ordinary civil servants to the Bureau in the civil service is divided into 300 yuan to north face coats 2600 yuan nine grades, transportation subsidies directly into the civil community cards monthly, can be used for commuting, play, fuel and

    ReplyDelete
  11. that name God family and began quickly shriveled has down. but is not again revealed out humanoid, But fully reduced all injected into the body of Lilith, eventually even rolling north face outlet store have nothing left.Eat on the means to do last after a mission the size of table tennis, Lilith meet stood up, and the north face at this time also saw the north face of the two properties are changing.Lily silk actually belonging to a is special of type, to said combat effectiveness, she of combat effectiveness in the north face of magic pet in the absolute can row of Shang countdown,

    ReplyDelete
  12. Assalamu'alaikum, sepertinya saya telat komen yaa :) itu tulisan tahun 2009. Well..saya perempuan jama'ah, kritikku adalah bahasa mu tidak mengenakan tapi tak apalah mungkin karena kamu kesal dan untuk 'orang jawa anti arab' bahasa mu provokatif. Saya berta'aruf dengan seorang akhwal dan sepakat untuk menikah. Kamu tahu kenapa saya memilih dia, karena dia menunjukkan dengan kesungguhan dengan bisa menjadi imam dan selalu memberi contoh dan mendidik saya dengan sikap, tindakan dan tutur sapa yang santun. saya jatuh cinta karena itu, bukan karena cakep atau tajir. Dia pun santun masuk ke dalam keluargaku dengan menunjukan sikap yang tegas dan santun yah seperti seorang gentlemen tanpa harus berpura-pura. Banyak pintu yang harus dia lalui tapi dia sanggup karena dia cinta saya karena Allah...artinya memiliki keyakinan dan tulus. Bukan karena saya begini atau begitu. Konsep dikepala-nya mencintai aku karena Allah itulah yang menjadi tampak gentle dan santun didepan mataku. semoga share ini bisa membuka-kan hatidan pikiran yaa #meskipun barangkali sudah 3 tahun lewat, kamu sudah lupa :)#

    ReplyDelete