Wednesday, January 7, 2009

Roy Suryo...lagi...lagi...

setelah beberapa waktu lalu Mr.Roy(bukan Nistelrooy ya!!) mengusik kalangan Blogger dengan kasak kusuk soal undang-undang Blogger, sampe-sampe ketauan belangnya klo yang selama ini dia maksud sebenarnya itu Cracker(bukan nama biskuit ya!!), jadi asumsi dia Blogger=Hacker=Cracker..hehehe...laki-laki yang "pintar"....sekarang om Roy beraksi kembali dengan judul "Foto Syur Rahma dan Sarah Azhari"..hehehe dengan bercuap-cuap ria bahwa foto itu asli...heran ni orang masih nda kapok juga....udah dulu dimaki-maki kaum Cracker dan netter-netter lainnya, sekarang dia kembali cost per act lagi..


Wajar aja klo pihak Azhari bersaudara mencak-mencak....lawong gara-gara pernyataan Om Roy di infotainment soal keaslian foto mereka, kontan aja beritanya jadi heboh pisan...dan Rahma and Sarah Azhari jadi hot Keyword of the month deh di om Google...

Kadang emang mulut itu memang harimaumu....gara-gara gayanya yang so nunjukin skill telematiknya, sekarang kena getahnya deh...dia dilaporin sebagai penyebar foto syur itu tuh...emang harusnya klo memang itu foto asli, mbo ya diem aja dulu sebelum ditanya dari pihak-pihak Plokis alias Polisi...ini ngga...jujur aja gw tau kasus itu dari ngeliat pernyataan Bung Roy soal Foto "oye" Rahma and Sarah Azhari...

Sekarang dia kebelit masalah keren lagi...dengan mau ngelaporin pengacara Azhari bersaudara yang katanya ada unsur politik gitu deh, dan ada sangkut pautnya sama Caleg...walhasil dilaporin lagi sama sang pengacara karena Mas Roy justru yang mencari sensasi dengan ngangkat pamornya dia yang nota benenya juga Caleg...waduh...jadi perang politik neeeh...ga ku ku deh...

13 comments:

  1. pagi sob! ngomong2 roy suryo backlinkmu dah ku add tuch.sok dicek nya?okeh teu?hehe

    ReplyDelete
  2. hey...
    mampir ke blog aku donk.. aku baru nih.

    ReplyDelete
  3. Ok thanks..tenang aja klo kamu coment udah otomatis aku Back link ko...coz Blog aq Do Follow....

    ReplyDelete
  4. Mampir kang... Link dah dipasang kang... Ngomong - ngomong, boga teu poto rahma jeung sarah teu disensor nu keur mandi eta? Bagi euy mun aya, pensaran hayang ningali hehehe :D

    ReplyDelete
  5. sip deh si roy suryo kena lagi disini

    ReplyDelete
  6. baru bisa sotoshop aja sok master..
    biar aja, ntar kan dya kena batunya...
    hahahahahaha...
    salam kenal mas...

    ReplyDelete
  7. roy suryo itu mulut besar dan sok tau.. kyknya dia itu pengen banget cepet terkenal dengan mulut besarnya....

    ReplyDelete
  8. salut buat mas roy. dia memang striker handal yang harus diperhitungkan bagi tim lawannya. kemampuan finishingnya memang luar biasa...lha???!!??
    hahahaha

    ReplyDelete
  9. Nice post. Hopefully you would share more good info about fat loss in the future too.

    Thanks.

    ReplyDelete
  10. Moreover, it takes only a set of few minutes to deploy an infrastructure via a web control panel. The company allows you to have a control over a known data-center environment and enables the convenience and instant scalability of the cloud.

    ReplyDelete
  11. Thank you for sharing this information, hope you can often see after the information, get more people to useful things.

    ReplyDelete
  12. coach outlet online shop supply all kinds of coach outlet online.All new collection of coach produts in coach online shop give you rich and colorful shopping experience.

    ReplyDelete
  13. Your thoughts about the art and creativity is really nice. I remember this visit every time when i thought about this topic. Thanks for this wonderful sharing.

    ReplyDelete