Sunday, January 11, 2009

Slow But Sure Milan..

Milan Vs Roma...sebuah pertabdingan klausal yang membuat tegang setiap Milanisti dan Romanisti....biarpun hasil akhirnya imbang. tapi tetep salut dua jempol buat Alexandre Pato yang sukses tampil gwmilang dan terbukti udah bisa ngacak-ngacak barisan belakang pasukan Roma....Gol pertama Milan emang Murno dari kreasi anak - anak produk Brazil, dari Kaka, Pato,Ronaldinho...sedangkan Gol kedua Milan benar - benar sebuah aksi Brilian seorang penyerang Muda, dan talenta mantap seorang Young Brazilian...Vucinic emang bisa ngimbangin, tapi gol-golnya hanya sebuah kebetulan aja...



Turun dengan skuad the bestnya Milan benar-benar solid, ga ada aura dendam karena sedikit menggeser posisi antara Seedorf dan Ronaldinho, ga ada yang merasa dirugikan antara Pirlo dan Beckham...semua kompak....Kaka tetap jadi PlayMaker yang handal...barisan belakang meski orang bilang rapuh Dan berumur kaya Paolo Maldini tetap aja sulit ditembus...malah berapa kali Milan selalu mengancam gawang Roma, dan terlihat jelas wajah kecemasan dari Alexadre Doni, bertolak belakang dengan wajah tenang Cristian Abbiati.....meskipun minus Rino Gattuso dan Alesandre Nesta, tapi tetap Milan ga bisa dianggap enteng...beruntung Milan punya Mattieu Flamini sebagai pelapis Gattuso...dan punya defender jenius sekelas Gianluca Zambrota....tapi jangan lupain juga sih peran Marek Jankulovski yang selalu umpan bola kedepan dan disambut baik sama barisan tengah....

Sekarang tinggal liat aja...gw sih sebagai Milanisti masih yakin klo Milan masih garang dan berpeluang ngerebut Schudeto, justru menurut pendapat pribadi gw bilang saingan terberat Milan itu Juventus, Intermilan ga layak disebut Rival AC Milan, 2 kali pertemuan Derby Milan musim ini, Inter ga bisa berbuat banyak dan harus "berlutut" kalah di depan pasukan AC Milan, Dan AS Roma kayanya bukan suatu ancaman yang serius, karena Roma terlalu mengandalkan Francesco Totti...

Oke deh kita tunggu the next Match from A.C Milan...FORZA MILAN!!!


7 comments:

  1. At the moment i’m playing my way through the full game, and im happy to report I have not found any physics bugs like this in the final release of the game. So far I have only seen a gun get stuck in a wall and make a really loud crashing noise?!?

    ReplyDelete
  2. Your info is appreciated,for I have been trying to know sth about it.Thank you.

    ReplyDelete
  3. Thank you for your usefull information.I like this kind of post which tell us much wanderfull massage

    ReplyDelete
  4. Thank you for sharing this information, hope you can often see after the information, get more people to useful things.

    ReplyDelete
  5. I admire writers like you on providing great post that you dedicate your time in doing so. Thanks again and keep up the great work!

    ReplyDelete
  6. Thank you for your usefull information.I like this kind of post which tell us much wanderfull massage

    ReplyDelete
  7. This is a good Columbia Jackets for carrying along on hikes for contingencies as it packs small, has 3 zippered pockets, a stowable hood, is waterproof and windproof, and looks great. I only spend 80$ to shop a new jacket at columbia outlet online stores,free shipping and no sale tax,will buy another next time.

    ReplyDelete